Die Wecker-Aktion! Jetzt bei BeckaBeck!

Auf dieses Brot mussten wir 10.000 Jahre warten!

EiszeitQuell und BeckaBeck präsentieren: das EiszeitBrot! Ein ganz besonderes Brot, hergestellt aus den reinsten Zutaten, die man sich vorstellen kann:

  • Schwäbischer Albweizen
  • EiszeitQuell
  • Hefe und Meersalz

Schwäbischer Alb-Weizen
Aus alten Weizensorten sorgfältig gezüchtet, von Bio- Landwirten auf der Alb unter ökologischen Bedingungen angebaut! Eine alte Kulturpflanze der Alb mit wertvollen Inhaltsstoffen.

EiszeitQuell
Der Mineralwasserschatz aus der Eiszeit. Seit über 10.000 Jahren hat das einzigartige Mineralwasser nicht mehr am Wasserkreislauf teilgenommen und ist daher eiszeitlich rein.
Mehr über EiszeitQuell und seine Herkunft

Handwerkskunst
Aus diesen wertvollen Zutaten wird nach alter Backtradition mit Sauerteig und Vorteig der Teig geknetet. Genau wie früher wird dem Teig die Zeit und Ruhe zum Reifen gegeben. Das Aroma, das sich durch die lange Teigführung entwickeln kann, erinnert uns wieder an den guten Geschmack des Brotes aus alten Zeiten.

Ein Brot, für das sich das
lange Warten gelohnt hat!

Und hier gibt’s das EiszeitBrot